L’HISTOIRE DE LA VAGABONDE

La Vagabonde, c’est moi, Jay!

Un boucan qui parle beaucoup et fort ! Infatigable, j’ai trouvé un fabuleux moyen pour canaliser toute cette énergie tout en l’accommodant d'une bonne dose de créativité, CUISINER !

Après un an passé en Nouvelle-Zélande, quelques mois à travailler dans un café végétarien et végétalien, je suis rentrée motivée et pleine d’idées pour un nouveau projet!

L’ambition grandissante m’a mené à travailler en maraîchage mais également en boulangerie pour être capable de comprendre mes fournisseurs et produire moi-même à petite échelle. Suite à ces apprentissages et rencontres, il était temps que je me lance!

Grâce à la société Dinettes, je dispose d’un chouette chariot ambulant qui me permet de venir à vous et vous proposer de délicieuses recettes! Au menu, des plats de saison, des recettes chinées un peu partout et pimper par mes soins et même de totales improvisations devenues des signatures de la maison !
Végétarienne ou végétalienne, j’aime me challenger et surprendre. Je vous propose donc des plats traditionnels revisités ainsi que d’autres un peu plus exotiques pour vous faire voyager.

N’hésitez pas à consulter le calendrier de mes pèlerinages hebdomadaires ! Je vagabonde dans les villes et villages, midis ou soirs et je me rend disponible pour vos évènements privés comme professionnels.

Au plaisir de vous servir aux abords de mon chariot!